Sauerkraut mit Ananas

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Sauerkraut mit Ananas

Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 22:09

Sauerkraut mit Ananas

Menge: 1 Portion

1 Zwiebel
100 g Speck; durchwachsen
1 Lorbeerblatt
1 Dose Sauerkraut
1 Pikkolo
1/2 Dose Ananas; mit Saft
4 Esslöffel Honig
Cayennepfeffer

Zwiebel und Speck in Würfel schneiden und in wenig Fett weich dämpfen. Das
Sauerkraut trocken ausdrücken, mit Pikkolo, Ananas plus Saft und Honig zu
den Speck-zwiebeln geben.

1/4 Stunden fest geschlossen kochen lassen, dann mit Cayennepfeffer würzen
und bei offenem Deckel herabkochen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste