Schupfnudeln in Milch

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Schupfnudeln in Milch

Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 22:03

Schupfnudeln in Milch

Menge: 2 Portionen

500 g Weizenmehl
3 Eier
4 Esslöffel Sauren Rahm
1 Esslöffel Butter
Salz

Man macht aus diesen Zutaten einen leichten, gut gekneteten Teig,
lässt in eine Stunde ruhen, formt daraus Nudeln und lässt sie
abtrocknen.

In einer Kasserolle erhitzt man Milch mit einem Stück Butter und
Zucker, gibt die Nudeln unter Rühren hinein und lässt sie auf
dem Herd langsam einkochen.

Wenn die Milch verkocht ist, gibt man zerlassene Butter darüber,
streut Grießzucker darauf und lässt die Nudeln im Rohr eine
schöne gelbe Farbe bekommen.
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