Sherry-Pflaumen im Speckmantel

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Sherry-Pflaumen im Speckmantel

Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 16:49

Sherry-Pflaumen im Speckmantel

Menge: 2 Portionen

20 Backpflaumen ohne Stein
5 Esslöffel Sherry
10 Scheiben geräucherter durchwachsener
-Speck
20 Zahnstocher

Pflaumen mit Sherry übergießen und zugedeckt mehrere Stunden
marinieren, ab und zu umrühren.

Speckscheiben halbieren, Pflaumen darin einwickeln, mit Zahnstochern
feststecken und auf einen Teller legen. Offen 5 bis 7 Minuten
bei 600 Watt garen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste