Weißkohl mit Kümmel-Butter

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Weißkohl mit Kümmel-Butter

Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 16:19

Weißkohl mit Kümmel-Butter

Menge: 3 Portionen

750 Gramm Weißkohl
30 Gramm Butterschmalz
Salz
1 Prise Zucker
schwarzer Pfeffer
50 Gramm Butter
1 Esslöffel Kümmel

Den Weißkohl putzen, waschen und fein schneiden. Im heißen
Butterschmalz mit 6 Esslöffel Wasser 50 Minuten zugedeckt
dünsten, dann mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die
Butter aufschäumen lassen, den Kümmel darin kurz braten, bis
die Butter hellbraun ist. Über den Kohl gießen, untermischen
und servieren.
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