Ziegenkäse mit Radieschen

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Ziegenkäse mit Radieschen

Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 16:16

Ziegenkäse mit Radieschen

Menge: 2 Portionen

12 Picandou; Ziegenfrischkaese
-- a ca. 40 g
Weißer Pfeffer; grob
-- zerstossen
1 Bund Kerbel
1 Bund Radieschen
150 ml Olivenöl; extra vergine

Den Ziegenkäse von beiden Seiten kräftig mit Pfeffer würzen. Den Kerbel
grob hacken. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben
schneiden.

Den Käse im Kerbel wälzen. Zuerst die Hälfte der Radieschenscheiben, dann
Käse und wieder Radieschen auf einer flache Schale anrichten. Mit dem
Olivenöl begießen und mit dem restlichen Kerbel bestreuen.

Zubereitung: ca. 15 Minuten

Pro Portion: ca. 231 kcal
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