Birnen-Ingwer (vegan)

90 Gesunde und alkoholfreie Smothies für Hamburg (vegan)

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Birnen-Ingwer (vegan)

Beitragvon koch » Do 15. Feb 2024, 22:09

Birnen-Ingwer (vegan)
mit Birnen, Ingwer, Mandelmilch, Zitrone

Menge: 4 Portionen

2 Birnen (zum Beispiel Williams Christ, Conference oder Abate Fetel Birnen)
ein Stück frischer Ingwer (ca. 2 Zentimeter)
480 Milliliter Mandelmilch
etwas Saft einer halben Zitrone

Schneiden Sie die Birnen in Stücke und entfernen Sie die Kerne.

Schälen Sie den Ingwer und schneiden Sie ihn in kleine Stücke.

Geben Sie die Birnenstücke, Ingwer, Mandelmilch und Zitronensaft in einen Mixer.

Mixen Sie alle Zutaten gut, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.

Gießen Sie den Smoothie in Gläser.

Nährstofftabelle für eine Portion (ca. 250 Milliliter):
Kalorien: 105 Kilokalorien
Eiweiß: 2 Gramm
Fett: 2,5 Gramm
gesättigte Fettsäuren: 0,2 Gramm
ungesättigte Fettsäuren: 2,3 Gramm
Kohlenhydrate: 20 Gramm
davon Zucker: 9 Gramm
Ballaststoffe: 3 Gramm
Broteinheiten (BE): 1,7

Zurück zu „90 Gesunde und alkoholfreie Smothies für Hamburg (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste