Warnemünder Heringssalat

Mecklenburg-Vorpommern ist bekannt für seine Fischspezialitäten. In dieser Kategorie bieten wir vegane Alternativen zu traditionellen Fischgerichten wie veganem Fischbrötchen und Räuchertofu, die den Geschmack der Ostsee einfangen.

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Warnemünder Heringssalat

Beitragvon koch » Sa 7. Nov 2015, 21:22

Warnemünder Heringssalat

Menge: 6 Portionen

6 Salzhering(e)
4 Äpfel
1 Kiwi
1 Orange(n)
3 Ei(er), hart gekocht
1/2 Glas Gewürzgurke(n)
1 Glas Rote Bete, ( Scheiben oder Kugeln )
100 Milliliter Essig - Wasser
Zucker
1 Prise Pfeffer
Gurken-Flüssigkeit

Arbeitszeit: etwa 45 Minuten
Ruhezeit: etwa 4 Stunden
Schwierigkeitsgrad: normal

Salzheringe über Nacht wässern. Anschließend die Mittel-Gräte entfernen
und das Filet würfeln. Geschältes Obst, Gewürzgurken und Rote Bete ebenfalls
würfeln. Eier grob zerkleinern. Alles in eine Schüssel füllen.

Essigwasser, Zucker und Pfeffer zugeben. Umrühren und abschmecken. Nach
Geschmack noch Gewürzgurken-Sud zufügen. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen.

Dazu gibt´s Schwarzbrot.
Hierfür empfehlen wir Ihnen unser Schwarzbrot dessen Rezept Sie unter dem
folgendem Link finden: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=355&t=92309
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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