Blumenkohlcremesuppe Bremer Art

Entdecken Sie die traditionellen Gerichte Bremens in veganer Form. Diese Kategorie bietet Rezepte für regionale Klassiker wie veganen Bremer Labskaus, Bremer Kluten und Kohl und Pinkel, die ohne tierische Produkte zubereitet werden.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Blumenkohlcremesuppe Bremer Art

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 20:15

Blumenkohlcremesuppe Bremer Art

Menge: 2 Portionen

1 Blumenkohl
100 g Krabben
Sahne
Salz
Muskat
Dill

Zubereitung: Den Blumenkohl kleinschneiden und in Wasser garen
lassen. Ihn dann mit ein wenig von dem Kochwasser pürieren, mit
Sahne, Salz und Muskat verfeinern und anrichten. Einen Klecks
angeschlagene Sahne und die zuvor gesäuerten Krabben in die Mitte
der Suppe geben. Mit Dill garnieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Spezialitäten für Bremen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste