Sanddornmarmelade

Lassen Sie sich von den süßen Köstlichkeiten Niedersachsens verführen. Diese Kategorie bietet vegane Rezepte für Desserts und Kuchen wie Welfenspeise, Butterkuchen und Apfelpfannkuchen, die Ihre Naschkatzen erfreuen werden.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Sanddornmarmelade

Beitragvon koch » Fr 5. Aug 2016, 01:15

Sanddornmarmelade

Menge: 1 Portion

1 Kilogramm Sanddorn
500 Gramm Gelierzucker
100 Milliliter Wasser

Beeren mit dem Wasser aufkochen, bis sie platzen. Anschließend durch ein Sieb geben und den Mus mit
dem Gelierzucker vermischen. Unter ständigen Rühren etwa 5 Minuten kochen lassen. Machen Sie eine
Gelierprobe.

Das ganze in saubere Gläser füllen und verschließen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Gerichte für Niedersachsen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste