Braunschweiger Wurst

Lassen Sie sich von den süßen Köstlichkeiten Niedersachsens verführen. Diese Kategorie bietet vegane Rezepte für Desserts und Kuchen wie Welfenspeise, Butterkuchen und Apfelpfannkuchen, die Ihre Naschkatzen erfreuen werden.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Braunschweiger Wurst

Beitragvon koch » Sa 25. Jun 2016, 14:15

Braunschweiger Wurst

Menge: 4 Personen

Man kocht fettes, gutes Schweinefleisch und schneidet es in kleine
Wuerfel, kocht auch einige Zungen, zieht sie ab und schneidet sie 3
bis 4 mal der Laenge nach durch, gibt auch etwas gehackte Leber dazu,
ruehrt die ganze Masse mit Schweinsblut, abgefuelltem Schweinsfett,
Salz Pfeffer und Nelken durch, fuellt es in Schweinsblasen oder dicke
Ochsendaerme und laesst sie noch eine Stunde langsam kochen, legt sie
dann auf Stroh, dass sie etwas Abtrocknen, und haengt sie in den Rauch.
Ps.: 1 Loth = 17,5 Gramm
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Gerichte für Niedersachsen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste