Forellen-Apfel-Salat

Salate für das alte Land und Ostfriesland

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Forellen-Apfel-Salat

Beitragvon koch » Do 11. Jan 2018, 21:58

Forellen-Apfel-Salat

Menge: 2 Portionen

4 geräucherte Forellenfilets
2 mittelgroße Äpfel

2 Esslöffel Essig
4 Esslöffel Öl
Pfeffer, Salz
1 Bund Petersilie

Forellenfilets in kleine Stücke schneiden und in eine Schale geben. Dann die geschälten
und von Kerngehäuse befreiten Äpfel grob raspeln. Aus Öl, Essig, einer Prise Salz und
Pfeffer, sowie feingehackter Petersilie eine Marinade herstellen, diese über die Forellenfilets
und die Äpfel geben und die Zutaten vorsichtig mischen. Die Schale zum Schluss
2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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