Geflügelsalat mit Birnen

Salate für das alte Land und Ostfriesland

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Geflügelsalat mit Birnen

Beitragvon koch » Do 11. Jan 2018, 21:57

Geflügelsalat mit Birnen

Menge: 4 Portionen

500 Gramm gegartes Hühnerfleisch
2 Birnen
Zitronensaft
50 Gramm frische Champignons
125 Gramm Doppelrahmfrischkäse
2 Esslöffel Weißwein
100 Gramm saure Sahne
3 Esslöffel gehackte Kräuter
Pfeffer, Salz und Petersilie

Das gegarte Hühnerfleisch in 1,5 Zentimeter große Würfel schneiden. Die
Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen. Dann würfeln und mit
Zitronensaft beträufeln. Nun die Champignons waschen, putzen und in
Scheiben schneiden. Den Doppelrahmfrischkäse mit den übrigen Zutaten
verrühren, abschmecken nd über die Birnen, Geflügelfleisch und Champignons
geben. Alles im Kühlschrank gut 1 Stunde durchziehen lassen, nochmals
abschmecken, mit Petersilie verzieren und servieren.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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