Apfelsalat mit Nüssen

Salate für das alte Land und Ostfriesland

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Apfelsalat mit Nüssen

Beitragvon koch » Fr 12. Jan 2018, 04:07

Apfelsalat mit Nüssen

Menge 3 Portionen

750 Gramm Äpfel
½ Zitrone
je 3 Esslöffel grob gemahlene
Haselnüsse und Walnüsse
3 Esslöffel Rosinen
je ½ Tasse Milch und Sahne

Die Äpfel ungeschält in dünne Scheiben schneiden oder grob raspeln. Dann in
Zitronenwasser legen (damit sie nicht braun werden). Die Äpfel nun aus dem
Wasser holen und mit den Nüssen und den Rosinen mischen. Das ganze etwa
30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren Milch und Sahne vermischen und darüber gießen.
Mit Walnuss-Hälften aus-garnieren.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast