Schichtsalat

Salate für das alte Land und Ostfriesland

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Schichtsalat

Beitragvon koch » Do 11. Jan 2018, 21:59

Schichtsalat

Menge 6 Portionen

1 Glas Selleriesalat
1 Dose Ananas
1 Dose Mais
8 Scheiben gekochten Schinken
3 Äpfel
400 Gramm Gauda
3 Stangen Porree

1 kleines Glas Miracel Whip
2 Becher Joghurt
Zucker
Pfeffer und Salz
Zitronensaft

Den Selleriesalat, die Ananas und den Mais gut abtropfen lassen. Schinken,
Äpfel und den Gouda-Käse in Würfel, den Porree in Ringe schneiden. Die
Zutaten dann nach und nach in eine große Schüssel schichten.

Miracel Whip und Joghurt mischen, mit den Gewürzen abschmecken und
über den Salat gießen.

Dieser Salat muss abgedeckt, 24 Stunden im Kühlschrank ziehen !
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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