Apfel-Paprika-Salat

Salate für das alte Land und Ostfriesland

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Apfel-Paprika-Salat

Beitragvon koch » Do 11. Jan 2018, 14:37

Apfel-Paprika-Salat

Menge: 4 Portionen

500 Gramm Paprika (rot ung Grün)
300 Gramm Äpfel
2 Zwiebeln
2 Bananen

Soßen:
5 Esslöffel Zitronensaft
4 Esslöffel Öl
Zucker und Salzwasser
1 Teelöffel Sojasoße

Die Paprika waschen und in feine Streifen schneiden, Äpfel ungeschält und Zwiebeln
würfeln und alles miteinander vermengen.

Aus Zitronensaft, Öl, Zucker, Salz und Sojasoße eine Marinade herstellen und über die
Salatzutaten geben. Durchmengen und dann abgedeckt im Kühlschrank 1 Stunde
durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren die Bananen in Scheiben dazugeben.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste