Butanisches Suja (vegan)

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Butanisches Suja (vegan)

Beitragvon koch » Fr 3. Mai 2024, 21:10

Butanisches Suja (vegan)
aus geröstetem Reismehl, Buttertee und Zucker

Menge: 4 Portionen

140 - 150 Gramm geröstetes Reismehl
4 Tassen Buttertee (auch bekannt als Suja-Tee)
4 Esslöffel Zucker (oder nach Geschmack)

In einem Topf den Buttertee erhitzen, bis er warm ist.

Das geröstete Reismehl in eine Schüssel geben.

Den warmen Buttertee langsam über das geröstete Reismehl gießen, dabei ständig umrühren, um Klumpenbildung zu vermeiden. Die Konsistenz sollte dickflüssig sein.

Den Zucker hinzufügen und gut umrühren, bis er sich vollständig aufgelöst hat.

Die Suja in Dessertschalen oder Tassen gießen und warm servieren.

Nach Belieben mit gehackten Nüssen oder trockenen Früchten garnieren.

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