Tangerine - Fruchteis (vegan)

Fruchteis ist ein erfrischendes Dessert, das aus Fruchtpüree oder -saft hergestellt wird. Es wird normalerweise durch Einfrieren zubereitet und kann je nach Vorliebe verschiedene Früchte enthalten. Fruchteis kann auch mit Zucker oder anderen Süßungsmitteln gesüßt werden. Es ist eine köstliche und gesunde Option für eine Erfrischung an warmen Tagen.

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22505
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Tangerine - Fruchteis (vegan)

Beitragvon koch » Sa 13. Apr 2024, 12:52

Tangerine - Fruchteis (vegan)

Menge: 4 Portionen

6 große Tangerinen
60 Gramm Zucker
240 Milliliter Kokosmilch

Die Tangerinen mit kaltem Wasser abspülen und die Schale von 2 Tangerinen abreiben.

Alle Tangerinen auspressen, um den Saft zu gewinnen.

Den Tangerinensaft, die abgeriebene Tangerinenschale und den Zucker in eine Schüssel geben.

Die Kokosmilch hinzufügen und alles gut verrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.

Die Mischung in eine flache, gefrierfeste Form geben und für mindestens 4 Stunden oder über Nacht einfrieren.

Das Eis aus dem Gefrierfach nehmen und kurz antauen lassen, damit es sich leichter portionieren lässt.

Das Tangerinen-Fruchteis in Portionen aufteilen und servieren.

Zurück zu „Fruchteis (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast