Tamarinde - Fruchteis (vegan)

Fruchteis ist ein erfrischendes Dessert, das aus Fruchtpüree oder -saft hergestellt wird. Es wird normalerweise durch Einfrieren zubereitet und kann je nach Vorliebe verschiedene Früchte enthalten. Fruchteis kann auch mit Zucker oder anderen Süßungsmitteln gesüßt werden. Es ist eine köstliche und gesunde Option für eine Erfrischung an warmen Tagen.

Moderatoren: koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Kochschule, mpc, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 23102
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Tamarinde - Fruchteis (vegan)

Beitragvon koch » Sa 13. Apr 2024, 12:54

Tamarinde - Fruchteis (vegan)

Menge: 4 Portionen

200 Gramm Tamarindenpüree
60 Gramm Zucker
240 Milliliter Kokosmilch

Das Tamarindenpüree in eine Schüssel geben.

Den Zucker hinzufügen und gut verrühren, bis sich der Zucker im Tamarindenpüree aufgelöst hat.

Die Kokosmilch hinzufügen und alles gut vermischen, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht.

Die Mischung in eine flache, gefrierfeste Form geben und für mindestens 4 Stunden oder über Nacht einfrieren.

Das Eis aus dem Gefrierfach nehmen und kurz antauen lassen, damit es sich leichter portionieren lässt.

Das Tamarinden-Fruchteis in Portionen aufteilen und servieren.

Zurück zu „Fruchteis (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste