Avocado-Tomaten-Bruschetta (vegan)

Vorspeisen (vegan)

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22505
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Avocado-Tomaten-Bruschetta (vegan)

Beitragvon koch » Mo 30. Okt 2023, 15:08

Avocado-Tomaten-Bruschetta (vegan)

Menge: 4 Portionen

4 Scheiben Brot (zum Beispiel Baguette oder Ciabatta)
2 reife Avocados
2 Tomaten
1 Knoblauchzehe, gehackt
etwas Saft von 1 Zitrone
2 Esslöffel Olivenöl
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Außerdem:
ein paar frische Kräuter (zum Beispiel Basilikum oder Koriander), gehackt

Schneiden Sie die Tomaten in kleine Würfel und geben Sie sie in eine Schüssel.

Schälen und entkernen Sie die Avocados, schneiden Sie sie in kleine Stücke und fügen Sie sie zu den Tomaten in die Schüssel.

Fügen Sie die gehackte Knoblauchzehe, den Zitronensaft und das Olivenöl hinzu.

Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

Vorsichtig umrühren, um die Zutaten gut zu vermengen.

Rösten Sie die Brotscheiben leicht in einem Toaster oder im Ofen, bis sie knusprig sind.

Verteilen Sie die Avocado-Tomaten-Mischung großzügig auf den gerösteten Brotscheiben.

Mit gehackten frischen Kräutern garnieren.

Servieren Sie die Avocado-Tomaten-Bruschetta als Vorspeise oder Snack.

Unser Tipp:
Genießen Sie diese erfrischende vegane Bruschetta aus Namibia!

Zurück zu „Vorspeisen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast