Vollkornfladen mit Schafskäsefüllun

Käsegerichte

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Der-Koch
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Vollkornfladen mit Schafskäsefüllun

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 01:38

Vollkornfladen mit Schafskäsefüllun

Teig


250 g Weizenvollkornmehl
1 Wuerfel Hefe
1/8 l lauwarmes Wasser
1/2 ts Salz
60 g Butter

Fuellung


2 Knoblauchzehen (zerdrueckt)
1 tb grober Pfeffer
1 tb grobes Salz
2 tb frische, gehackte Kraeuter
400 g Schafskaese
250 g Sahne

zum Bestreichen


1 Eigelb
2 tb Milch


Aus den Zutaten wie gewohnt einen (festen) Hefeteig zubereiten. Teig
30-60 Minuten gehen lassen. Den Teig zu einer Rolle formen und in
20 Stuecke teilen. Stuecke zu runden Platten rollen. Fladen auf
ein Backblech legen. Eigelb mit der Milch verruehren und die Fladen
damit einstreichen. Knoblauch, Gewuerze und Kraeuter mischen und
10 Fladen dick bestreuen.

Bei 220 Grad ca. 10 Minuten backen.

Schafskaese mit einer Gabel zerdruecken und mit der steifgeschlagenen
Sahne verruehren. Zwischen je 2 Fladen geben.

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