Walliser Brotgratin

Käsegerichte

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Der-Koch
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Walliser Brotgratin

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 01:30

Walliser Brotgratin

Menge: 2 Portionen

150 g Walliser Roggenbrot m. Nuss
5 cl Weisswein
120 g Raclettekaese
2 Tomaten
Basilikum
Salz
Pfeffer
Paprika edelsuess


Brot in Scheiben schneiden und die Haelfte davon in eine
mittelgrosse Gratinform legen und mit Weisswein betraeufeln.

Kaese und Tomaten in Scheiben schneiden und zuerst einige
Kaese- dann einige Tomatenscheiben auf das Brot legen. Mit
Basilikum, Salz und Pfeffer leicht wuerzen.

Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und diese ebenfalls
mit Weisswein betraeufeln. Restliche Tomaten- und Kaesescheiben
darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad
etwa 30 Minuten backen.

Vor dem Servieren mit Paprika und Pfeffer wuerzen.

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