Schafskäseschneckchen

Käsegerichte

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Der-Koch
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Schafskäseschneckchen

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 01:58

Schafskäseschneckchen

Menge: 80 Stück

8 Blaetterteigscheiben
--10x10 cm, a 45 g
1 Ei
200 g Schafskaese (Brebiol)
1 sm Rote Paprikaschote
Thymian
Schwarzer Pfeffer


Blaetterteig auftauen lassen.
Die Paprikaschote entkernen und das Weisse entfernen. In sehr feine
Wuerfelchen schneiden.

Den Schafskaese in einer Schuessel mit einer Gabel zerdruecken, mit
dem Ei verruehren. Die Paprikawuerfelchen dazugeben, mit Thymian und
Pfeffer abschmecken.

Die Masse auf die Blaetterteigscheiben verteilen, jede Scheibe einzeln
aufrollen und in ca. 1 cm dicke Scheibchen schneiden. 10 Minuten ruhen
lassen.

Auf mit Backpapier belegten Blechen im vorgeheizten Ofen bei 220oC ca.
15 Minuten backen.

Das Kaesegebaeck kann fertig eingefroren werden. Es sollte vor dem
Servieren noch einmal kurz aufgebacken werden.

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