FISCHFILET AUF ROTEN LINSEN

Fischgerichte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochschule, mpc, Kochbücher zum Download, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

FISCHFILET AUF ROTEN LINSEN

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 14:37

FISCHFILET AUF ROTEN LINSEN

Menge: 4

8 Steinbuttfilets (o.8
- Steinbeisserfilets,'a 60g)
1 tb Zitronensaft
1 bn Suppengemuese
1 Zwiebel (50g)
20 g Butterschmalz
1/8 l Fischfond (aus dem Glas)
1/8 l Weisswein
Salz
Pfeffer
250 g rote Linsen

Fisch waschen, trockentupfen und saeuern. Suppengemuese putzen,
waschen und kleinschneiden. Zwiebel abziehen, wuerfeln und in heissem
Butterschmalz duensten. Suppengemuese zufuegen. Mit Fischfond und Wein
abloeschen, wuerzen und 5 Minuten duensten. Rote Linsen zugeben. Fisch
salzen, darauflegen und weitere 7 Minuten duensten. Abschmecken.
Pro Person ca. 390 kcal (1640 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Zurück zu „Fischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste