Fisch in Salzkruste

Fischgerichte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

Fisch in Salzkruste

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 13:54

Fisch in Salzkruste

Menge: 4 Personen

2 kg Meersalz
1 geh. Tl Rosmarin
1 geh. Tl Thymian
1 geh. Tl Oregano
4 Knofizehen (durchgedrueckt)
1 Lachsforelle (1,2 kg)
weisser Pfeffer
1 bn Koriander


Das Meersalz mit den Kraeuter und dem Knofi vermischen. Den Fisch innen
mit etwas von dem Salz ausstreuen und den Koriander hineinlegen. Die
Haelfte von dem Salz in eine grosse Form geben. Den Fisch darauf legen
und mit dem restlichen Salz bedecken. Fuer 25 Minuten in den auf 250GradC
vorgeheizten Backofen schieben. Dann den Ofen ausschalten und den
Fisch noch 10 Minuten ziehen lassen

Zurück zu „Fischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste