Eier mit Krabben

Fischgerichte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochschule, mpc, Kochbücher zum Download, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

Eier mit Krabben

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 15:31

Eier mit Krabben

Menge: 4

4 Eier, hartgekochte
150 g Kraeuterquark
50 g Nordseekrabben, ausgeloeste
1 ts Zitronensaft
1 Msp. Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer, schwarzer, aus der
- Muehle
1 bn Dill

*Fuer den Salat*


1/2 Kopfsalat
Salz
1 ts Weissweinessig
1 ts Oel


Die Eier schaelen, halbieren und die Eigelbe in einer Schuessel
zerdruecken, den Kraeuterquark hinzufuegen.

Die Krabben grob hacken, unter die Eier-Quark-Creme mischen und mit
Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer wuerzig abschmecken.

Aus der Masse Kugeln in Groesse der Eidotter formen. Den Dill waschen
und hacken. Die Ei-Krabben-Kugeln in Dill waelzen und in die
ausgehoehlten Eier legen.

Die Salatblaetter kurz waschen, trockenschleudern und mit der
Vinaigrette aus Salz, Essig und Oel anmachen.

Den Salat auf 4 Teller verteilen, mit je 2 Eihaelften anrichten.

Info:

Pro Portion ca. 195 kcal
ca. 800 kJ
ca. 14 g E
ca. 14 g F
ca. 3 g K

Zurück zu „Fischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste