Gefüllte Brote (Gfillti Broti usum Wallis)

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Gefüllte Brote (Gfillti Broti usum Wallis)

Beitragvon koch » So 19. Apr 2015, 19:00

Gefüllte Brote (Gfillti Broti usum Wallis)

Menge: 1 Portion

1 Bauernbrot 500 Gramm rund
4 Salatblätter
150 Gramm Walliser Alp-käse hart
250 Gramm Siedfleisch
1 Essiggurke
1 Tomate
2 kleine Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Esslöffel Schnittlauchroellchen

SAUCE

3 Esslöffel Öl
2 Esslöffel Weissweinessig
1 Esslöffel Sojasauce
2 Teelöffel Dill gehackt
2 Teelöffel Meerrettich
1 Teelöffel Walliser Berg-honig
1 Prise Pfeffer


Für die Sauce alle Zutaten gut miteinander vermengen.

Oben etwa 1/4 des Brotes als Deckel wegschneiden. Das Unterteil
vorsichtig mit einem spitzen Messer aushöhlen. Dabei die Krumme
in einem Stück herausschneiden, würfeln und im Ofen knusprig
rösten.

Mit den Salatblättern das ausgehöhlte Brot auslegen.

Alle Zutaten klein schneiden und mit den gerösteten Brotwürfeln
vermischen. Salatsauce darüber gießen und alles gut mischen. Den
Salat in das ausgehöhlte Brot füllen, mit den Schnittlauch-Röllchen
garnieren, Deckel aufsetzen und servieren.

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