Frischkäse-creme

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Frischkäse-creme

Beitragvon koch » So 19. Apr 2015, 19:30

Frischkäse-creme

Menge: 2 Portionen

200 Gramm Doppelrahm-Frischkäse
30 Gramm Holland-Gouda, alt
125 Gramm Creme fraiche
etwas weißer Pfeffer
etwas Tafelsalz

Frischkäse, frisch geriebenen Gouda und Creme fraiche glatt rühren. Mit
Pfeffer und Tafelsalz abschmecken.

Unser Tipp: Bereiten Sie gleich die doppelte Menge der Creme zu und bieten
Sie folgende Variationen an:

*Kräuter-creme*

Unter die Grund-creme 3 Esslöffel feingehackte Kräuter und
eine durchgedrückte Knoblauchzehe rühren.

*Tatar-Creme*

1/2 Bund fein gehackten Schnittlauch, 1 Esslöffel gehackte Kapern und
2 feingehackte, hartgekochte Eier unter die Grund-creme mischen. Mit
Worcestersoße und Senf abschmecken.

*Waldorf-creme*

50 Gramm Sellerie und 1 Apfel schälen und fein raspeln. Mit 50 Gramm gehackten
Walnüssen unter die Creme rühren. Mit Zucker und Zitronensaft würzen.

*Orangen-creme*

Fruchtfleisch einer Orange fein würfeln. Zusammen mit 1 Esslöffel Meerrettich
unter die Grund-creme rühren. Mit Zucker, Zitronensaft und Tafelsalz würzen.

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