Erdbeer-Kiwi-Mix (alkoholfrei und vegan):

Tauche ein in die erfrischende Welt unserer "Fruchtigen Oase" – eine alkoholfreie Bowle, vegan und voller Aromen. Farbenfrohe Früchte tanzen in sprudelndem Glück, versprechen puren Genuss und beleben deine Sinne. Ein Fest für Gaumen und Augen!

Moderatoren: Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22461
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Erdbeer-Kiwi-Mix (alkoholfrei und vegan):

Beitragvon koch » So 25. Feb 2024, 17:27

Erdbeer-Kiwi-Mix (alkoholfrei und vegan):
Erdbeeren, Kiwi und Limettensaft für eine bunte Bowle.

Menge: 4 Portionen

300 - 350 Gramm frische Erdbeeren, mit kaltem Wasser abgespült und halbiert
2 Kiwis, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
etwas Saft von 2 Limetten
3 Esslöffel Agavensirup oder nach Geschmack
1 Liter Sprudelwasser (Mineralwasser)
ein paar Eiswürfel nach eigenem Belieben
Eventuell: Einige frische Minzblätter für die Garnitur

Die frischen Erdbeeren gründlich waschen und halbieren.

Die Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Erdbeeren und Kiwischeiben in eine große Bowleschüssel oder einen Krug geben.

Den etwas Saft von 2 Limetten über die Früchte gießen.

Nach Belieben Agavensirup hinzufügen und vorsichtig umrühren, um die Zutaten gut zu mischen.

Das Sprudelwasser hinzufügen und erneut umrühren.

Eiswürfel hinzufügen, um die Bowle zu kühlen.

Die Bowle vor dem Servieren im Kühlschrank kaltstellen.

In Gläser gießen und nach Wunsch mit einigen frischen Minzblättern garnieren.

Zurück zu „Alkoholfreie Bowle (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast