Gefüllte Champignon-Ceviche (vegan)

"Amuse-bouche" (französisch für "Mundfreude", ein Gruß aus der Küche) sind kleine, kunstvoll gestaltete Appetithäppchen, die in der gehobenen Gastronomie vor dem eigentlichen Menü serviert werden.

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Gefüllte Champignon-Ceviche (vegan)

Beitragvon koch » So 21. Jan 2024, 15:32

Gefüllte Champignon-Ceviche (vegan)

Menge: 4 Portionen

250 Gramm Champignons
1 reife Avocado
2 Tomaten
1 Zwiebel
etwas Saft von 2 Limetten

Außerdem:
eine Handvoll frischer Koriander

Schneiden Sie die Champignons in dünne Scheiben und geben Sie sie in eine Schüssel.

Würfeln Sie die Avocado und fügen Sie sie zu den Champignons hinzu.

Hacken Sie Tomaten und Zwiebel fein und geben Sie sie in die Schüssel.

Pressen Sie den Saft von 2 Limetten darüber aus.

Fügen Sie frischen Koriander hinzu und mischen Sie vorsichtig.

Lassen Sie die Ceviche mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.

Nährwerttabelle (pro Portion):

Kalorien: ca. 120 kcal
Fett: 8 Gramm
Gesättigte Fette: 1 Gramm
Ungesättigte Fette: 5 Gramm
Kohlenhydrate: 10 Gramm
Ballaststoffe: 5 Gramm
Zucker: 3 Gramm
Eiweiß: 3 Gramm
Natrium: 10 Milligramm

Hinweis: Die Nährwerte sind ungefähre Angaben und können je nach genauen Zutaten und Zubereitung variieren.

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