82. Rucola-Birnen-Smoothie (vegan)

Dieser Teil soll Sie zu einer kulinarischen Reise einladen, die Ihren Gaumen verwöhnen und Ihre Sinne beflügeln wird. In diesem Forum ist ein Fest für alle Liebhaber von frischen und gesunden Smoothies, die lebendige Aromen und erfrischende Energie in Ihr Leben bringen.

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochschule, mpc, Kochbücher zum Download, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22404
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

82. Rucola-Birnen-Smoothie (vegan)

Beitragvon koch » Mi 18. Okt 2023, 15:53

82. Rucola-Birnen-Smoothie (vegan)

Menge: 4 Portionen

2 reife Birnen, geschält und gewürfelt (zum Beispiel Bartlett-Birnen oder Conference-Birnen)
30 - 40 Gramm Rucola
480 Milliliter pflanzliche Milch Ihrer Wahl (zum Beispiel Mandelmilch, Sojamilch)
2 Esslöffel Ahornsirup oder ein anderes süßendes Mittel Ihrer Wahl

Außerdem:
ein paar Eiswürfel (eventuell)
ein paar frische Rucolablätter zur Dekoration (eventuell)

Geben Sie die gewürfelten Birnen und Rucola in einen Mixer.

Gießen Sie die pflanzliche Milch über die Birnen und Rucola.

Wenn Sie den Smoothie süßer mögen, können Sie den Ahornsirup hinzufügen.

Für eine kühlere Konsistenz können Sie ein paar Eiswürfel hinzufügen.

Schalten Sie den Mixer ein und mixen Sie alles gut, bis der Smoothie eine glatte Konsistenz hat. Dies dauert normalerweise nur einige Minuten.

Sobald der Rucola-Birnen-Smoothie fertig ist, gießen Sie ihn in Gläser.

Optional können Sie ihn mit einigen frischen Rucolablättern zur Dekoration versehen.

Servieren Sie die Smoothies sofort und genießen Sie sie!

Dieser Rucola-Birnen-Smoothie hat eine erfrischende und leicht herbe Note dank des Rucola, die gut mit der Süße der Birnen harmoniert. Sie können die Zutaten nach Belieben anpassen und verschiedene Variationen ausprobieren.

Zurück zu „Smothies für Bremen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste