'Falscher' Flammkuchen alla Köche-Nord.de

Flammkuchen

Moderatoren: Sea_Shepherd, Fish_und_fleisch_wwf, Bar, Waldbewohner79, koch, mpc, Lecker_Backen_Backrezepte_und_mehr, Team

koch
Administrator
Beiträge: 14107
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47

'Falscher' Flammkuchen alla Köche-Nord.de

Beitragvon koch » Sa 6. Jun 2020, 01:33

'Falscher' Flammkuchen alla Köche-Nord.de

Menge: 4 Portionen

8 Scheiben Toastbrot
200 Gramm Schmand
2 Scheiben Kochschinken
50 Gramm Speck, gewürfelt
1 kleine Zwiebel
50 Gramm Käse, gerieben
1 kleine Knoblauchzehen
etwas Jodsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
etwas Maggi
etwas Paprikapulver, edel-süß
eventuell Sahne (süß)

Ziehen Sie die Zwiebel ab und schneiden Sie sie in kleine Würfel. Den
Schinken und die Knoblauchzehe schneiden Sie bitte ebenfalls in kleine
Würfel. Dann verrühren Sie den Schmand mit allen restlichen Zutaten,
würzen ihn und streichen die Masse auf die un-getoasteten Toast-scheiben.
Danach backen Sie das Gericht im vorgeheizten Backofen bei 180 - 200 Grad
Celsius (Umluft) etwa 10-15 Minuten.

Sollte die Streichmasse zu dick sein, können Sie etwas Sahne zum Verdünnen
dazu geben. Der Speck und die Zwiebeln müssen übrigens vorher nicht angebraten
werden.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Backzeit: etwa 15 Minuten
Steigen Sie jetzt mit unseren neuen Rezepten auf eine vegane Ernährung
um oder schaffen Sie mit veganen Rezepten einen Ausgleich,
indem Sie Mahlzeiten durch unsere Alanativen ersetzen.

https://forum.köche-nord.de/viewforum.php?f=83

Zurück zu „Flammkuchen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste