Nachos Mariscos

NACHOS ( Mexikanische Mais-Chips)

Moderatoren: Bar, mpc, koch, Sea_Shepherd, Fish_und_fleisch_wwf, Waldbewohner79, Lecker_Backen_Backrezepte_und_mehr, Team

koch
Administrator
Beiträge: 14083
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47

Nachos Mariscos

Beitragvon koch » Mo 4. Mai 2020, 00:09

Nachos Mariscos

mit Thunfisch und mit Käse überbacken

Menge: 4 Portionen

300 Gramm Nachos
1 Flasche Salsa
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
250 Gramm Emmentaler, gerieben

Außerdem:
etwas Backpapier

Geben Sie die Nachos auf ein Backblech mit Backpapier und verteilen Sie sie gleichmäßig.

Dann lassen Sie den Thunfisch gut abtropfen und verteilen ihn über die Nachos. Danach
geben Sie die Salsa-Soße gleichmäßig drüber.

Anschließend bestreuen Sie die Nachos mit Käse und überbacken sie bei 180 Grad
Celsius (Oberhitze/Unterhitze) oder bei 160 Grad Celsius (Heißluft) im vorgeheizten
Backofen etwa 10 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist.

Arbeitszeit: 5 Minuten
Backzeit: 10 Minuten
Steigen Sie jetzt mit unseren neuen Rezepten auf eine vegane Ernährung
um oder schaffen Sie mit veganen Rezepten einen Ausgleich,
indem Sie Mahlzeiten durch unsere Alanativen ersetzen.

https://forum.köche-nord.de/viewforum.php?f=83

Zurück zu „NACHOS ( Mexikanische Mais-Chips)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste