Italienische Knuspermandeln

Italienische Küche (Pizza und mehr)

Moderatoren: mpc, Sea_Shepherd, Fish_und_fleisch_wwf, Lecker_Backen_Backrezepte_und_mehr, koch, Waldbewohner79, Getraenke-heisse-und-kalte-Getränke, Team

koch
Administrator
Beiträge: 13196
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47

Italienische Knuspermandeln

Beitragvon koch » Sa 11. Jan 2020, 01:34

Italienische Knuspermandeln

Menge: 1 Portion

300 Gramm Mandeln, die Hälfte davon geschält
1 Eiweiß (Größe M)
1 Teelöffel Meersalz, grob
2 Esslöffel Kräuter, gehackt, italienische

Schlagen Sie das Eiweiß leicht an und geben Sie die Mandeln und die Kräuter dazu. Dann verteilen Sie
alles locker auf einem Backblech und bestreuen es gleichmäßig mit dem Meersalz. Danach bräunen Sie die
Mandeln für 10 Minuten bei 160 Grad Celsius (Oberhitze/Unterhitze) oder bei 140 Grad (Heißluft) im
Backofen, wenden die Mandeln und bräunen sie nochmals etwa 8-10 Minuten.
Steigen Sie jetzt mit unseren neuen Rezepten auf eine vegane Ernährung
um oder schaffen Sie mit veganen Rezepten einen Ausgleich,
indem Sie Mahlzeiten durch unsere Alanativen ersetzen.

https://forum.köche-nord.de/viewforum.php?f=83

Zurück zu „Italienische Küche (Pizza und mehr)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste