Thunfisch - Reis - Salat

Salate

Moderatoren: Lecker_Backen_Backrezepte_und_mehr, mpc, Getraenke-heisse-und-kalte-Getränke, Fish_und_fleisch_wwf, koch, Waldbewohner79, Sea_Shepherd, Team

koch
Administrator
Beiträge: 13013
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47

Thunfisch - Reis - Salat

Beitragvon koch » Di 3. Dez 2019, 23:15

Thunfisch - Reis - Salat
mit Reis, Thunfisch, Tomaten und Gewürzgurken

Menge: 1 Portion

1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft
1 kleine Zwiebel
3 kleine Tomaten
3 kleine Gewürzgurken
50 Gramm Reis, (trocken)
4 Esslöffel, gestrichen Mayonnaise, (fettreduziert)
etwas Gurkenflüssigkeit
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
etwas Meersalz

Garen Sie erst den Reis.
Nebenbei lassen Sie den Tunfisch gut abtropfen. Dann schneiden Sie die Zwiebeln, die Gewürzgurken und die
gewaschenen Tomaten in feine Würfel. Danach schlagen Sie die Mayonnaise mit einem Schluck Gurkenwasser
cremig auf und würzen die Sauce mit Meersalz und Pfeffer. Anschließend heben Sie die Tomaten, die Gewürzgurken
und die Zwiebeln unter und vermengen den Salat zum Schluss mit Tunfisch und dem gegarten Reis.

Arbeitszeit: etwa 20 Minuten
Steigen Sie jetzt mit unseren neuen Rezepten auf eine vegane Ernährung
um oder schaffen Sie mit veganen Rezepten einen Ausgleich,
indem Sie Mahlzeiten durch unsere Alanativen ersetzen.

https://forum.köche-nord.de/viewforum.php?f=83

Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste