Mozzarella Salat

Salate

Moderatoren: Lecker_Backen_Backrezepte_und_mehr, mpc, Getraenke-heisse-und-kalte-Getränke, Fish_und_fleisch_wwf, koch, Waldbewohner79, Sea_Shepherd, Team

koch
Administrator
Beiträge: 13013
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47

Mozzarella Salat

Beitragvon koch » Di 3. Dez 2019, 22:23

Mozzarella Salat
mit Thunfisch und frischer Tomate

Menge: 6 Portionen

6 Tomaten
1 Mozzarella
1 Dose Thunfisch, in Öl
etwas Essig
etwas Speiseöl
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
etwas Salz (Gewürzsalz)
1 Zwiebel

Waschen Sie die Tomaten und schneiden Sie sie in Scheiben oder in würfeln und geben Sie sie in eine Schüssel.
Dann geben Sie den Thunfisch aus der Dose (wir verwenden den Thunfisch in Öl eingelegten und geben das Öl mit
dazu). Den Mozzarella schneiden Sie in kleine würfel und geben ihn dazu. Das Ganze würzen Sie jetzt mit Pfeffer
und Gewürzsalz (oder Gewürzen Ihrer Wahl). Danach geben Sie den Essig (und eventuell noch etwas Öl) dazu,
schneiden die abgezogene Zwiebel in Würfel und fügen sie ebenfalls hinzu.

Arbeitszeit: etwa 15 Minuten
Steigen Sie jetzt mit unseren neuen Rezepten auf eine vegane Ernährung
um oder schaffen Sie mit veganen Rezepten einen Ausgleich,
indem Sie Mahlzeiten durch unsere Alanativen ersetzen.

https://forum.köche-nord.de/viewforum.php?f=83

Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste