Köche-Nord.de Salat

Salate

Moderatoren: Lecker_Backen_Backrezepte_und_mehr, mpc, Getraenke-heisse-und-kalte-Getränke, Fish_und_fleisch_wwf, koch, Waldbewohner79, Sea_Shepherd, Team

koch
Administrator
Beiträge: 13013
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47

Köche-Nord.de Salat

Beitragvon koch » Di 3. Dez 2019, 22:17

Köche-Nord.de Salat
Eisbergsalat mit Thunfisch - Tomaten und Paprika

Menge: 4 Portionen

4 Dosen Thunfisch in Öl
2 Eisbergsalat, je nach Größe
1 große Paprikaschote, rot
1 große Paprikaschote, gelb
1 große Paprikaschote, grün
5 große Tomaten
etwas Meersalz
etwas Essig
ein paar Oliven

Putzen Sie den Eisbergsalat, waschen Siei hn, zupfen Sie den Salat in mundgerechte Stücke und geben Sie ihn in
eine große Schüssel. Den Thunfisch geben Sie mit dem Öl dazu (den Thunfisch sollten Sie am besten mit einer
Gabel leicht zerrupfen).

Danach schneiden Sie die gewaschenen Tomaten in Stücke und geben sie dazu. Dann halbieren Sie die Paprikaschoten,
entfernen die Kerne und die weißen Scheidenwände, waschen die Schoten gründlich und schneiden sie in Streifen.
Anschließend geben Sie die Paprikaschoten in den Salat.

Zum Schluss schmecken Sie Alles mit dem Olivenöl, etwas Essig (wenn Sie mögen, können Sie auch Rotweinessig nehmen)
und Meersalz ab. Als Beilage reichen wir immer frisches Baguette.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Steigen Sie jetzt mit unseren neuen Rezepten auf eine vegane Ernährung
um oder schaffen Sie mit veganen Rezepten einen Ausgleich,
indem Sie Mahlzeiten durch unsere Alanativen ersetzen.

https://forum.köche-nord.de/viewforum.php?f=83

Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste