Knoblauch - Schmand - Dressing

Dressing zu den Salaten

Moderatoren: Lecker_Backen_Backrezepte_und_mehr, mpc, Getraenke-heisse-und-kalte-Getränke, Fish_und_fleisch_wwf, koch, Waldbewohner79, Sea_Shepherd, Team

koch
Administrator
Beiträge: 13013
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47

Knoblauch - Schmand - Dressing

Beitragvon koch » Di 3. Dez 2019, 21:50

Knoblauch - Schmand - Dressing

Menge: 4 Portionen

1 Becher Schmand
1 Becher Naturjoghurt
2 Teelöffel Senf
2 Teelöffel Honig
etwas Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer
etwas Schnittlauch
etwas Petersilie
1 Spritzer Zitrone
1 Esslöffel Olivenöl
3 Knoblauchzehen

Schneiden Sie den gewaschenen Schnittlauch klein und hacken Sie die gewaschene die Petersilie fein.
Dann geben Sie den Schmand, den Joghurt, den Senf, den Honig, die Zitrone und das Olivenöl in einen
Becher und verrühren die Zutaten. Danach pressen Sie den Knoblauch hinein. Den Schnittlauch und die
Petersilie fügen Sie hinzu und schmecken das Dressing mit Meersalz und Pfeffer ab.

Zum Schluss stellen Sie das Dressing für 30 Minuten in den Kühlschrank, damit es gut durchziehen kann.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Steigen Sie jetzt mit unseren neuen Rezepten auf eine vegane Ernährung
um oder schaffen Sie mit veganen Rezepten einen Ausgleich,
indem Sie Mahlzeiten durch unsere Alanativen ersetzen.

https://forum.köche-nord.de/viewforum.php?f=83

Zurück zu „Dressing zu den Salaten“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste