Joghurt-Dressing
Passt gut zu allen Salaten, besonders zu Eisbergsalat
Menge: 1 Portion
200 Milliliter süße Sahne
150 Gramm Joghurt
½ Zitrone (oder Limette), Saft davon
1 Spritzer Balsamico
etwas Meersalz und Pfeffer, weißer
2 Esslöffel Zucker
1/4 Bund gehackte Petersilie
Verrühren Sie den Zitronensaft, etwas hellen Balsamico Essig (wenn Sie keinen da haben, können Sie den Balsamico Essig
auch weglassen) mit etwas Meersalz und Pfeffer sowie dem Zucker. Dann rühren Sie langsam die Sahne unter (mit dem
Schneebesen, oder großen Gabel), mischen den Joghurt unter und heben die gehackte Petersilie unter. Danach schmecken
Sie das Dressing ab und geben gegebenenfalls noch etwas Zucker, Meersalz und Zitronensaft dazu. Wenn das Dressing
etwas steht, dickt es schön an. Zum Schluss rühren Sie einfach ein bisschen Wasser unter.
Zubereitungszeit: etwa 5 Minuten
Joghurt-Dressing
Dressing zu den Salaten
Moderatoren: Lecker_Backen_Backrezepte_und_mehr, mpc, Getraenke-heisse-und-kalte-Getränke, Fish_und_fleisch_wwf, koch, Waldbewohner79, Sea_Shepherd, Team
Joghurt-Dressing
Beitragvon koch » Di 3. Dez 2019, 21:45
Steigen Sie jetzt mit unseren neuen Rezepten auf eine vegane Ernährung
um oder schaffen Sie mit veganen Rezepten einen Ausgleich,
indem Sie Mahlzeiten durch unsere Alanativen ersetzen.
https://forum.köche-nord.de/viewforum.php?f=83
um oder schaffen Sie mit veganen Rezepten einen Ausgleich,
indem Sie Mahlzeiten durch unsere Alanativen ersetzen.
https://forum.köche-nord.de/viewforum.php?f=83
Zurück zu „Dressing zu den Salaten“
Gehe zu
- Köche-Nord's kostenloses Magazin
- SmallTalk
- kostenloses Lebensmittellexikon
- Kostenloses Kochbuch zum Download !
- Rezepte aus Hamburg
- Heise und kalte Getränke
- Hamburger Suppen
- Fleisch-Gerichte, Ragouts, Innereien und Fleischresteverwertung
- Geflügel Hamburger Art
- Wild aus Hamburg
- Hamburger Fischgerichte, Krustengerichte und Schalentierrezepte
- Gemüse-, Knollengerichte und Beilagen aus Hamburg
- Mehlspeisen und Eierspeisen aus Hamburg
- Hamburger Puddinge
- Hamburger Aufläufe
- Hamburger Klösse und Frikadellen
- Hamburger Saucen
- Pasteten aus Hamburg
- Kuchen, Gebäcke und Torten aus Hamburg
- Rote Grütze und Hamburger Süßspeisen
- Hamburger Eisspezialitäten
- Hamburger Gelees und Eingemachtes
- Hasmburger Kalte Küche
- Deftige Eintöpfe und Hamburger Leibgerichte
- Rezepte aus mecklenburg vorpommern
- Inselküche
- Suppen und Eintöpfe - Bäuerlich & fein
- Fisch - Frisch gefischt & geräuchert
- Gemüse - Kleine und große Beilagen
- Fleisch, Geflügel und Wild - Deftige Genüsse, die Kraft geben
- Hausschlachtung - Würste, Schmalz und Grieben
- Kartoffeln und Klösse - Mehlig und heiß begehrt
- Kuchen und Kleingebäcke - Wenig und gut
- Süsse Gerichte - Gaumenfreuden mit Tradition
- Getränke - die es in sich haben
- Heimatgerichte aus Ostpreußen, ehmaligem Memelland, Freier Stadt Danzig und Baltendeutsche Minderheiten
- Kochrezepte aus schleswig-holstein
- Salate
- Suppen
- Eintöpfe
- Aufläufe
- Mehl- und Eierspeisen
- Fleisch, Wild und Geflügel
- Fisch und Schalentiere
- Gemüse
- Soßen
- Desserts
- Backrezepte
- Getränke
- So kocht Nordfriesland
- Diverses aus dem Kreis Schleswig-Flensburg
- Kochrezepte aus Angeln
- Suppen
- Eintöpfe
- Kartoffelgerichte und Beilagen
- Fleischgerichte mit Geflügel aus Angeln
- Fleischgerichte mit Schwein aus Angeln
- Fleischgerichte mit Rind aus Angeln
- Fleischgerichte mit Wild aus Angeln
- Fischgerichte aus Angeln
- Regionale Spezialitäten aus Angeln
- Traditionelle Steckrübenrezepte aus Angeln
- Kleine Besonderheiten aus Angeln
- Desserts, Süßspeisen und Backwerk aus Angeln
- Getränke
- Kieler Kochrezepte
- Suppen und Vorspeisen aus Kiel
- Fleischgerichte aus Kiel
- Fisch und Meeresfrüchte aus Kiel
- Eintöpfe aus Kiel
- Mehlspeisen aus Kiel
- Beilagen und Gemüse aus Kiel
- Nachspeisen und Backwerk aus Kiel
- Kieler Kriegsrezepte
- Gerichte aus Niedersachsen
- Vorspeisen
- Suppen
- Milchsuppen und Milchspeisen
- Salate
- Hauptspeisen
- Beilagen
- Wildgerichte und Geflügelgerichte
- Heidschnucken Rezepte (Lüneburger Heide)
- Altländer und ostfriesische Spezialitäten
- Fischgerichte und Gerichte von Schalentieren
- Soßen
- Eintopfgerichte und Gemüsegerichte
- Desserts
- Backrezepte
- Getränke
- So kocht Hannover
- So backt Großburgwedel
- Kostenloses Backbuch zum Downloaden
- Spezialitäten aus Bremen
- Suppen aus Bremen
- Bälle, Klümpe oder Klöße aus Bremen
- Ragouts und Pasteten aus Bremen
- Fischgerichte aus Bremen
- Fleischgerichte aus Bremen
- Wild- und Geflügelgerichte aus Bremen
- Gemüse und Salate aus Bremen
- Saucen aus Bremen
- Brauner Kohl mit Pinkel, Pluckte Finken und andere Eintöpfe aus Bremen
- Mehlspeisen und Aufläufe aus Bremen
- Desserts aus Bremen
- Kuchen und Gebäcke aus Bremen
- Einmachgerichte aus Bremen
- Getränke aus Bremen
- Rezepte Beilagen
- Brot backen Rezepte
- Aufstrich
- Desserts, Nachspeisen
- Eierspeisen
- Eintöpfe, Aufläufe
- Exotisches
- Fischgerichte
- Fleischgerichte
- Geflügelgerichte
- alkoholfreie Getränke
- Getränke
- Gewürze
- Italienische Küche (Pizza und mehr)
- Antipasti
- Suppen
- Pizza
- Pasta
- Aufläufe
- Snacks und Schnitzel
- Ofenwarme Baguettes mit Remoulade
- Formaggi (Käse)
- Salate
- Dressing zu den Salaten
- Desserts
- Grundlagen, Informationen
- Kartoffel-, Gemüsegerichte
- Mairüben
- Kuchen, Gebäck, Pralinen
- Käsegerichte
- Marmeladen
- Mehlspeisen, Nudeln
- Reisgerichte
- Pasteten, Terrinen
- Pilze Rezepte Special Pilzrezepte
- Suppen mit Pilzen
- Salate mit Pilzen
- Hauptgerichte mit Pilzen
- Beilagen mit Pilzen
- Pilze im Backofen
- Auflaufgerichte mit Pilzen
- Delikatessen mit Pilzen
- Pilze in der Vorratsecke
- Menüs
- Mexikanische Rezepte (aus der Wedemark)
- Mexikanisches Kochbuch (aus der Wedemark)
- Suppen
- Nachos
- Tapas
- Salate
- Für unsere kleinen Gäste
- Mexikanische Spezialitäten
- Grill und Pfanne
- Steaks
- Beilagen
- Fajitas
- Desserts
- Getränke
- Sonstiges
- Veganes Kochbuch (ohne Werbung)
- Salate
- Saucen, Marinaden
- Vegetarisches
- Vegetarisches Frühstück und Co.
- Vorspiesen und Snacks
- Suppen und Eintöpfe
- Vegetarische Saucen
- Salate und Rohkost
- Gebacken und gratiniert
- Geschmort und gedünstet
- Vegetarische Pfannengerichte
- Nudel-, Reis und Getreidegerichte
- Pikantes vegetarisches Gebäck
- Süßes vegetarisches Gebäck
- Vegetarische Getränke
- Vegane Rezepte von www.animalequality.de
- Alle vegan Rezepte in einem kostenlosem Kochbuch (PDF) !
- Vorspeisen
- Veganer Käse
- Veganer Quark
- Suppen und Eintöpfe
- Salate und Rohkost
- Kalte Speisen und Vesper (vegan) von der Tierschutzpartei
- Snacks
- Vegane Saucen
- Gebacken und gratiniert
- Vegane Kochrezepte von der Tierschutzpartei
- Geschmort & gedünstet
- Pfannengerichte
- Wurst vegan
- Grillen
- Nudelgerichte, Reisgeriche & Getreidegerichte
- Desserts
- Vegan Backen
- Vegane Backrezepte von der Tierschutzpartei
- Süßes und veganes Gebäck
- Veganes Eis
- Vegane Getränke
- Big Vegan TS von McDonalds (MIT BILD)
- Vorspeisen, Suppen
- Vollwertküche
- 70 Müsli's
- 1356 x Suppen Rezepte !
- Die geheimen Mc Donalds Rezepte
- BURGER KING REZEPTE
- Chinesische Rezepte
- Kostenlose Kochbücher
- Kochen mit Hartz IV
- chia samen Rezepte
- Fitness-Rezepte (Sport + Rezepte)
- Essbare Wildpflanzen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste