Zwetschgen in Rotwein aus Erfde (Kreis Schleswig-Flensburg)

Diverses aus dem (Kreis Schleswig-Flensburg)

Moderatoren: Lecker_Backen_Backrezepte_und_mehr, Waldbewohner79, mpc, Getraenke-heisse-und-kalte-Getränke, Fish_und_fleisch_wwf, koch, Sea_Shepherd, Team

koch
Administrator
Beiträge: 12738
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47

Zwetschgen in Rotwein aus Erfde (Kreis Schleswig-Flensburg)

Beitragvon koch » So 8. Sep 2019, 22:27

Zwetschgen in Rotwein aus Erfde (Kreis Schleswig-Flensburg)

Menge: 4 Portionen

650 Gramm Pflaumen (Zwetschgen)
5 Esslöffel Orangensaft
2 Esslöffel Honig
1 Stangen Zimt
150 Milliliter Wein, rot oder Portwein

Entkernen Sie die Zwetschgen und halbieren Sie sie.
Dann geben Sie die Zwetschgen zusammen mit den anderen Zutaten in einen Topf und lassen Alles
etwa 8-9 Minuten köcheln. Anschließend füllen Sie die Zutaten noch heiß in Twist-off Gläser.
Die Menge kann natürlich vervielfältigt werden. Dieses Rezept schmeckt gut als Nachtisch (auch
zu Vanilleeis).

Arbeitszeit: 20 Minuten
Steigen Sie jetzt mit unseren neuen Rezepten auf eine vegane Ernährung
um oder schaffen Sie mit veganen Rezepten einen Ausgleich,
indem Sie Mahlzeiten durch unsere Alanativen ersetzen.

https://forum.köche-nord.de/viewforum.php?f=83

Zurück zu „Diverses aus dem (Kreis Schleswig-Flensburg)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste