Pflaumen-Kompott (aus dem Kreis Schleswig-Flensburg)

Desserts aus Schleswig-Holstein

Moderatoren: Waldbewohner79, Sea_Shepherd, mpc, Lecker_Backen_Backrezepte_und_mehr, Fish_und_fleisch_wwf, Getraenke-heisse-und-kalte-Getränke, koch, Team

koch
Administrator
Beiträge: 12898
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47

Pflaumen-Kompott (aus dem Kreis Schleswig-Flensburg)

Beitragvon koch » Di 30. Jul 2019, 00:21

Pflaumen-Kompott (aus dem Kreis Schleswig-Flensburg)

Menge: 2 Portionen

500 Gramm Trockenpflaumen
1/2 Liter Wasser
1 Stück Zitrone (unbehandelt und ungewachst)
etwas Maisstärke (zum Beispiel Mondamin)
Nach Geschmack roten Johannisbeeren-Saft
1 Esslöffel Zucker

Weichen Sie die Zutaten (am besten über Nacht) ein. Am nächsten Tag binden Sie das Ganze mit
der Stärke und schmecken den Pflaumen-Kompott mit roten Johannisbeeren-Saft und etwas Zucker
ab.
Steigen Sie jetzt mit unseren neuen Rezepten auf eine vegane Ernährung
um oder schaffen Sie mit veganen Rezepten einen Ausgleich,
indem Sie Mahlzeiten durch unsere Alanativen ersetzen.

https://forum.köche-nord.de/viewforum.php?f=83

Zurück zu „Desserts“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste