Kartoffelkuchen von der Insel Dänholm

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Kartoffelkuchen von der Insel Dänholm

Beitragvon koch » Fr 19. Apr 2019, 22:10

Kartoffelkuchen von der Insel Dänholm

Menge: 1 Portion

500 Gramm Kartoffeln
1 kleine Zwiebel
5 Esslöffel Mehl
200 Milliliter Milch
50 Milliliter Öl
2 Eier
1 1/2 Teelöffel Salz
Pfeffer
Öl und Mehl für die Form

Die Kartoffeln schälen Sie und schneiden sie in ganz kleine Würfelchen. Die Zwiebel ziehen Sie dann ab und
schneiden sie ebenfalls in ganz kleine Würfel. Dann vermischen Sie alle Zutaten miteinander und verrühren
sie gut. Den Teig geben Sie nun in eine gut gefettete und mit Mehl bestäubte etwa 20 x 40 Zentimeter große
Auflaufform.

Zum Schluss backen Sie den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei etwa 200 Grad etwa 30 - 40 Minuten, bis der
Kuchen eine bräunliche Farbe annimmt.

Arbeitszeit: etwa 15 Minuten
Koch-/Backzeit: etwa 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
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