Vilmer Hafenmeister Baguette

Rezepte von inseln mecklenburg vorpommern 's

Moderatoren: Sea_Shepherd, Fish_und_fleisch_wwf, Bar, Waldbewohner79, koch, mpc, Lecker_Backen_Backrezepte_und_mehr, Team

koch
Administrator
Beiträge: 14146
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47

Vilmer Hafenmeister Baguette

Beitragvon koch » Fr 19. Apr 2019, 21:52

Vilmer Hafenmeister Baguette

Menge: 1 Portion

1 Baguette
nach Belieben Eisbergsalat, einige Blätter davon
4 Fischstäbchen (Wildlachsfischstäbchen)
1 Esslöffel, gehäuft Mayonnaise
1 Ei, hartgehocht und kleingehackt
1 kleine Essiggurke, in feine Würfel geschnitten
1 Esslöffel Dill, fein geschnitten
1/4 Salatgurke, in dünnen Scheiben
etwas Zwiebel, fein gewürfelt
1 Esslöffel Balsamico, heller
etwas Salz und Pfeffer
Öl zum Braten

Machen Sie die Gurkenscheiben mit Balsamico, der Hälfte vom Dill, den Zwiebelwürfeln und dem Salz/Pfeffer als Salat an.

Die Mayonnaise mischen Sie mit dem Rest Dill, dem Ei und der Essiggurke als Remoulade und schmecken Alles ab.

Das Baguette schneiden Sie anschließend auf die Länge von 2 Fischstäbchen, halbieren es längs und backen es im Ofen/Grill
etwas auf.

Dann braten Sie Fischstäbchen in einer Pfanne mit ein wenig Öl knusprig. Auf die Unterseite vom dem Baguette tragen Sie die
Hälfte der Remoulade auf, belegen es mit Eisbergsalatblättern, darauf legen Sie die gebratenen Fischstäbchen. Den Gurkensalat
lassen Sie nun gut abtropfen, verteilen ihn auf den Fischstäbchen, geben den Rest der Remoulade darüber und schließen mit dem
Baguetteoberteil ab.

Arbeitszeit: etwa 20 Minuten
Kochzeit: etwa 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Steigen Sie jetzt mit unseren neuen Rezepten auf eine vegane Ernährung
um oder schaffen Sie mit veganen Rezepten einen Ausgleich,
indem Sie Mahlzeiten durch unsere Alanativen ersetzen.

https://forum.köche-nord.de/viewforum.php?f=83

Zurück zu „Inselküche“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste