Apfelsuppe von der Insel Hanfwerder

Rezepte von inseln mecklenburg vorpommern 's

Moderatoren: Sea_Shepherd, Fish_und_fleisch_wwf, Bar, Waldbewohner79, koch, mpc, Lecker_Backen_Backrezepte_und_mehr, Team

koch
Administrator
Beiträge: 14146
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47

Apfelsuppe von der Insel Hanfwerder

Beitragvon koch » Mo 8. Apr 2019, 16:54

Apfelsuppe von der Insel Hanfwerder

Menge: 4 Portionen

4 Zwiebeln
3 Äpfel
1 Esslöffel Currypulver
Fett
1 Liter Wasser
2 Würfel Gemüsebrühe
etwas Sauerrahm, Creme fraiche oder Milch
Schnittlauch

Schneiden Sie die Zwiebeln in Würfel. Die Äpfel schälen Sie und schneiden sie ebenfalls in kleine Würfel.
Dann schwitzen Sie die Zwiebeln in einem Topf mit heißem Fett glasig, streuend den Curry darüber, geben
die Äpfel dazu und lassen sie kurz dünsten. Anschließend übergießen Sie das Ganze mit Wasser, geben die
Brühwürfel dazu und lassen Alles etwa 15-17 Minuten kochen. Danach mixen Sie die Zutaten mit einem Pürierstab,
gießen etwas Milch zu, bestreuen Alles mit Schnittlauch und servieren das Gericht sofort.

Arbeitszeit: etwa 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Steigen Sie jetzt mit unseren neuen Rezepten auf eine vegane Ernährung
um oder schaffen Sie mit veganen Rezepten einen Ausgleich,
indem Sie Mahlzeiten durch unsere Alanativen ersetzen.

https://forum.köche-nord.de/viewforum.php?f=83

Zurück zu „Inselküche“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast