Spinat - Lachs - Lasagne (MIT BILD)

Mehlspeisen, Nudeln

Moderatoren: Waldbewohner79, mpc, Sea_Shepherd, Fish_und_fleisch_wwf, Lecker_Backen_Backrezepte_und_mehr, koch, Getraenke-heisse-und-kalte-Getränke, Team

koch
Administrator
Beiträge: 12702
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47

Spinat - Lachs - Lasagne (MIT BILD)

Beitragvon koch » Mo 28. Jan 2019, 20:55

Spinat - Lachs - Lasagne (MIT BILD)

Menge: 4 Portionen

2 Paket Spinat (Tiefkühl)
400 Grsamm Lachsfilets (Tiefkühl)
8 Lasagneplatten
2 Becher Crème fraîche
200 Gramm Käse, gerieben
Salz
Pfeffer
Gewürze, nach Wahl (zum Beispiel Muskat)


Bild

Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad Celsius vor.

Den angetauten Spinat (abends aus dem Gefrierfach nehmen) geben Sie in einen Topf und lassen ihn bei schwacher Hitze
auftauen. Abgeschmeckt wird mit Pfeffer, Salz und Gewürzen nach Wahl (wir haben etwas Muskat genommen). Den Lachs
lassen Sie nur leicht antauen, anschließend schneiden Sie ihn in Stücke. Die unterste Schicht der Lasagneform belegen
Sie jetzt mit Lasagneplatten, sodass der Boden bedeckt ist. Danach geben Sie den Lachs und den Spinat drauf, dann
fortführen, bis die Form fast voll ist. Letzte Schicht soll möglichst eine Lasagneplatte sein. Auf dieser verteilen
Sie dann die Creme fraiche, streuen den Käse darüber und schieben das Gericht für etwa 40-50 Minuten in den vorgeheizten
Backofen.

Arbeitszeit: etwa 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Steigen Sie jetzt mit unseren neuen Rezepten auf eine vegane Ernährung
um oder schaffen Sie mit veganen Rezepten einen Ausgleich,
indem Sie Mahlzeiten durch unsere Alanativen ersetzen.

https://forum.köche-nord.de/viewforum.php?f=83

Zurück zu „Mehlspeisen, Nudeln“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 1 Gast