Buttermilchkaltschale Hooger Art

Desserts aus Schleswig-Holstein

Moderatoren: Waldbewohner79, Sea_Shepherd, mpc, Lecker_Backen_Backrezepte_und_mehr, Fish_und_fleisch_wwf, Getraenke-heisse-und-kalte-Getränke, koch, Team

koch
Administrator
Beiträge: 12898
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47

Buttermilchkaltschale Hooger Art

Beitragvon koch » Fr 11. Jan 2019, 19:56

Buttermilchkaltschale

Menge: 4 Portionen

1 Liter Buttermilch
500 Gramm Quark
250 Gramm Sahne
Vanillezucker
Zucker
Obst, (zum Beispiel Bananen oder Erdbeeren)

Den Quark und die flüssige Sahne erst in einer Rührschüssel mit dem Schneebesen kurz verrühren. Anschließend
einfach mit der Buttermilch auffüllen und mit dem Vanillezucker und normalem Zucker (oder alternativ Stevia)
abschmecken und je nach Geschmack und gut verrühren.

Die Kaltschale nun etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren nochmals aufschlagen.
Das kleingeschnittene Obst wie zum Beispiel Bananen, Erdbeeren oder auch Birnen zufügen - Buttermilchsuppe
schmeckt aber auch ohne Obst lecker.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Ruhezeit: etwa 60 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Steigen Sie jetzt mit unseren neuen Rezepten auf eine vegane Ernährung
um oder schaffen Sie mit veganen Rezepten einen Ausgleich,
indem Sie Mahlzeiten durch unsere Alanativen ersetzen.

https://forum.köche-nord.de/viewforum.php?f=83

Zurück zu „Desserts“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste