Kerbelsuppe

Suppengerichte für Bremen

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Kerbelsuppe

Beitragvon koch » Sa 12. Mai 2018, 01:39

Kerbelsuppe

Menge: 4 Portionen

300 Gramm Sauerampfer
150 Gramm Kerbel
2 alte Brötchen
1 ½ Liter Fleischbrühe
2 Eigelb
1 Prise Salz

Den Sauerampfer und den Kerbel waschen Sie erst gründlich, lassen beides gut abtropfen
und hacken es dann fein. Die Brötchen schälen Sie nun (eventuell rösten Sie sie kurz im
Backofen an) und kochen sie dann in der Brühe mit dem Sauerampfer und dem Kerbel
12-50 Minuten..

Zum Schluss geben Sie die zwei Eigelb (zum Abbinden) hinein, schmecken alles mit Salz ab.
Wenn die Suppe etwas Besonderes sein soll, können Sie vor dem Servieren pro Person noch
ein Wachtelei in die Tasse oder den Teller geben.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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