Curry-Rahmsuppe

Suppen aus dem alten Land und aus Ostfriesland

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Curry-Rahmsuppe

Beitragvon koch » Sa 10. Sep 2016, 23:38

Curry-Rahmsuppe

Menge: 7-8 Portionen

375 g Snitzelfleisch
375 g Zwiebeln
250 g Äpfel
2 Esslöffel Fett
¾ L Fleischbrühe
25 g Rosinen
1 Becher Creme fraiche
Pfeffer und Salz
½-1 Teelöffel Curry-Pulver
1 Banane
Petersilie

Das Fleisch, die Äpfel und die Zwiebeln würfeln und in heißem Fett anbraten. Mit der
Fleischbrühe ablöschen und etwa 12-15 Minuten kochen lassen. Anschließend die Creme
fraiche und die Rosinen hinzugeben, nochmals aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.
Zum Servieren sie Suppe mit gehackter Petersilie und Bananen-Scheiben aus garnieren.
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