Baguette di Mare

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Baguette di Mare

Beitragvon koch » Sa 25. Jun 2016, 14:50

Baguette di Mare

Menge: 1 Portion

100 g (halbe Dose) Thunfisch in
- Wasserlake
100 g (halbe Packung) Schafskaese
- (1/2 Tag waessern)
1/2 bn Petersilie,
1 Zehe Knoblauch,
1 sm rote Zwiebel
1 Baguette (250 g)


Baguette mit Olivenoel bestreichen (nicht traenken), kann auch
aromatisiertes Olivenoel sein. Zur staerkeren Wuerze kann hier
Pfeffer aufgestreut werden.

Den Thunfisch mit einer Gabel zerteilen und auf das Baguette
verteilen, den Schafkaese darueber kruemeln (!!! mit der Hand),
reichlich Petersilie, Knoblauch und die Zwiebel fein hacken und
darueber streuen. Bei 150-160 Grad ca. 15-20 Minuten mehr garen als
backen, kann auch in der Mikrowelle gemacht werden, dann aber das
Baguette mit der Schnittstelle auf einen Teller/ein Blech legen
und kurz mit Heissluft anroesten, damit es knusprig wird
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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