Gegrillte Fleischwurst mit Speck

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für alles, was in keine der anderen Kategorien passt. Ob ausgefallene Kochideen, ungewöhnliche Zutaten oder nützliche Küchentricks – hier können Sie Ihre kreativen und praktischen Beiträge rund um das Thema Kochen und Küche teilen. Egal, ob es sich um einzigartige Rezepte, Haushalts-Tipps oder allgemeine Küchenthemen handelt, in dieser Kategorie finden Sie Raum für all das "sonstige", was das Kochen und die Küche so besonders macht.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29826
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gegrillte Fleischwurst mit Speck

Beitragvon koch » Mi 22. Jun 2016, 19:48

Gegrillte Fleischwurst mit Speck

Menge: 2 Portionen

1 Ring Fleischwurst, evtl. mit
- Knoblauch
5 Scheiben Speck
Oel
scharfes Paprikapulver


Ueberbruehen Sie die Fleischwurst kurz mit kochendem Wasser.

Schneiden Sie die Wurst alle 4 cm so weit ein, dass sie nur noch unten
zusammenhaengt. In die Einschnitte schieben Sie jeweils ein Stueck Speck.
Verruehren Sie das Oel mit dem Paprikapulver und streichen damit die
Wurst ein.

Lassen Sie den Wurstring auf dem vorgeheizten Grill so lange brutzeln,
bis die Wurst gleichmaessig braun und der Speck glasig aussieht.

Dazu dann ein Baguette und frisches, kuehles Bier!
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste