Kleine Schlemmerplatte (Buffet)

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für alles, was in keine der anderen Kategorien passt. Ob ausgefallene Kochideen, ungewöhnliche Zutaten oder nützliche Küchentricks – hier können Sie Ihre kreativen und praktischen Beiträge rund um das Thema Kochen und Küche teilen. Egal, ob es sich um einzigartige Rezepte, Haushalts-Tipps oder allgemeine Küchenthemen handelt, in dieser Kategorie finden Sie Raum für all das "sonstige", was das Kochen und die Küche so besonders macht.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29826
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kleine Schlemmerplatte (Buffet)

Beitragvon koch » Mi 22. Jun 2016, 17:13

Kleine Schlemmerplatte (Buffet)

Menge: 1 Portionen

50 g Roher Schinken
1/2 Ei; hartgekocht
1 Krabben
Mayonnaise
Apfelsinenscheiben
Melonenwürfel
Helle + dunkle Weinbeeren

Für die Sosse


Zitronensaft
Honig
Paprikapulver
Tomatenketchup

Schinken würfeln, auf einen Portionsteller geben, mit Ei belegen. Krabben
waschen, abtropfenlassen, mit Mayonnaise überziehen und das Ei damit
garnieren. Apfelsinenscheiben, Melonenwürfel und Weinbeeren dazulegen. 1/3
Zitronensaft mit 1/3 Honig vermischen, mit Paprika und Ketchup
lieblich-pikant abschmecken.


Zubereitung : ca. 10 Min.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste